175275, Новгородская область, Холмский район, д.Красный Бор, ул.Центральная, д.20
RU EN DE
Версия для слабовидящих
Электронное правительство, госуслуги
Главная » » Решения совета » 2016 » Об оплате за электроэнергию по уличному освещению на территории Администрации Красноборского сельского поселения

Об оплате за электроэнергию по уличному освещению на территории Администрации Красноборского сельского поселения


87.5 Кб
скачать

56 от 26.12.2016

 

 

 


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КРАСНОБОРСКОГО СЕЛЬСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ

Р Е Ш Е Н И Е

26.12.2016 № 56

Красный Бор


Об оплате за электроэнергию по уличному освещению на территории Администрации Красноборского сельского поселения


Руководствуясь п. 6 ст. 13 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", п.4 ст.6 Федерального закона от 15 ноября 1995 года «О безопасности дорожного движения», решеним Совета депутатов Красноборского сельского поселения от 31 октября 2013 года №143 «О создании дорожного фонда на территории Красноборского сельского поселения»

Совет депутатов Красноборского сельского поселения
РЕШИЛ:
1. Производить оплату расходов за электроэнергию по уличному освещению в границах населённых пунктов Красноборского сельского поселения согласно прилагаемого Порядка.
2. Настоящее решение Совета депутатов Красноборского сельского поселения вступает в силу и распрастраняется на правоотношения возникшие с 1 января 2017 года
3. Разместить на официальном сайте Администрации Красноборского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.kbadm.ru и опубликовать в муниципальной газете «Красноборский официальный вестник».

 

Глава поселения
Е.И.Чиркова

 

Утвержден
решением Совета депутатов Красноборского сельского поселения от 26.12.2017г. № 56

Порядок оплаты расходов за электроэнергию по уличному освещению
в границах населённых пунктов Красноборского сельского поселения

1. Общие положения
Настоящий Порядок разработан для упорядочнения расходов за электорэнергию по уличному освещению в границах населённых пунктов Красноборского сельского поселения.

2. Порядок оплаты за электорэнергию по уличному освещению
в границах населённых пунктов Красноборского сельского поселения

2.1. Оплата за электроэнергию по уличному освещению в границах населённых пунктов Красноборского сельского поселения производится за счёт средств местного бюджета, согласно утверждённых бюджетных ассигнований и в пределах доведённых лимитов бюджетных обязательств по благоустройству и за счёт средств дорожного фонда.
2.2. Руководствуясь п. 6 ст. 13 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", п.4 ст.6 Федерального закона от 15 нояюря 1995 года «О безопасности дорожного движения», решеним Совета депутатов Красноборского сельского поселения от 31 октября 2013 года №143 «О создании дорожного фонда на территории Красноборского сельского поселения»,
оплата за электорэнергию по уличному освещению, ремонт и содержание фонарей уличного освещения в населённых пунктах расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения (за исключением автомобильных дорог общего пользования, федерального, регионального или межмуниципального значения, частных автомобильных дорог) производится из средств дорожного фонда.
2.3. Оплата за электорэнергию по уличному освещению в населённых пунктах расположенных не на автомобильных дорогах общего пользования местного значения производится из средств бюджета в рамках благоустройства.

 

3. Разграничение фонарей уличного освещения в границах населённых пунктов
3.1. В целях разграничения фонарей уличного освещения Администрацией проводятся мероприятия по количественному пересчёту фонарей уличного освещения согласно названию деревень и улиц (исли имеется).
3.2. По итогу пересчёта, составляется перечень фонарей уличного освещения, по которым оплата за электрическую энергию производится за счёт средств дорожного фонда (приложение к настоящему порядку). Перечень утверждается главой поселения.
3.3. Порядком разграничения потребленной электрической энергии, по выставленному счету на оплату является процентное соотношение числа фонарей уличного освещения, по которым оплата за электрическую энергию
производится за счёт средств дорожного фонда к общему числу фонарей уличного освещения и рассчитывается по следующей формуле:

% ф.д.ф.= ч.ф.д.ф х общее ч.ф./100 где:

% ф.д.ф. – процент фонарей дорожного фонда (%);
ч.ф.д.ф – число фонарей дорожного фонда (штук);
общее ч.ф – общее число фонарей уличного освещения сельского поселения
(штук).
Сумма оплаты общая сумма
по дор.ф. = по счёту х % ф.д.ф.
_________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата создания материала: 07-01-2017. История изменений


    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *