175275, Новгородская область, Холмский район, д.Красный Бор, ул.Центральная, д.20
RU EN DE
Версия для слабовидящих
Электронное правительство, госуслуги
Главная » Документы » Решения совета » 2018 » О внесении изменений в «Правила землепользования и застройки Красноборского сельского поселения Холмского района Новгородской области», утвержденное решением Совета депутатов Красноборского сельского поселения от 31.03.2017 года №68

О внесении изменений в «Правила землепользования и застройки Красноборского сельского поселения Холмского района Новгородской области», утвержденное решением Совета депутатов Красноборского сельского поселения от 31.03.2017 года №68


68 Кб
скачать

97 от 16.03.2018

 



Российская Федерация
Новгородская область Холмский район
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КРАСНОБОРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 16.03.2018 года № 97
д.Красный Бор


О внесении изменений в «Правила землепользования и застройки Красноборского сельского поселения Холмского района Новгородской области», утвержденное решением Совета депутатов Красноборского сельского поселения от 31.03.2017 года №68

В целях обеспечения градостроительной, инвестиционной и иной хозяйственной деятельности на территории Красноборского сельского поселения, руководствуясь статьей 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 14 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления», с учетом протокола публичных слушаний по проекту изменений в Правила землепользования и застройки Красноборского сельского поселения и заключения о результатах таких публичных слушаний
РЕШИЛА:
Внести изменения в Правила землепользования и застройки Красноборского сельского поселения Холмского муниципального района Новгородской области, утвержденного решением Совета депутатов Красноборского сельского поселения № 68 от 31.03.2017 года:

1. Статью 23. «Градостроительный план земельного участка» изложить в следующей редакции:

«Статья 23. «Градостроительный план земельного участка»

1. Подготовка градостроительного планов земельных участков осуществляется применительно к застроенным или предназначенным для строительства, реконструкции объектов капитального строительства (за исключением линейных объектов) земельным участкам.
2. Подготовка градостроительного плана земельного участка в виде отдельного документа осуществляется по заявлению физических и юридических лиц в собственности, аренде, пожизненном наследуемом владении, постоянном (бессрочном) пользовании, безвозмездном срочном пользовании которых находится земельный участок и имеющих намерение осуществить строительство или реконструкцию объектов капитального строительства на таком земельном участке.
3. Градостроительный план земельного участка подготавливается и утверждается Администрацией Красноборского сельского поселения в сроки и по форме, установленной Правительством Российской Федерации или уполномоченным им федеральным органом исполнительной власти.
3. Состав градостроительного плана земельного участка установлен Градостроительным кодексом Российской Федерации.»

2.Статью 50. «Разрешение на строительство» изложить в следующей редакции:

«Статья 50. Разрешение на строительство
1. Разрешение на строительство представляет собой документ, подтверждающий соответствие проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка и дающий заказчику право осуществлять строительство, реконструкцию объектов капитального строительства, а также их капитальный ремонт, за исключением случаев, установленных Градостроительным кодексом Российской Федерации.
2. Разрешение на строительство выдается Администрацией Красноборского сельского поселения за исключением случаев, предусмотренных законом.
3. Выдача разрешений на строительство, в т.ч. проведение экспертизы проектной документации, производится в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.»

3.В статью 65. «Жилая зона (Ж)» внести следующие изменения:

3.1. По зоне «Ж-1. — зона индивидуальной усадебной жилой застройки»:
3.1.1.Таблицу «Условно-разрешенные виды использования» дополнить строкой 24 следующего содержания:

24.

Связь

6.8

Размещение объектов связи, радиовещания, телевидения, включая воздушные радиорелейные, надземные и подземные кабельные линии связи, линии радиофикации, антенные поля, усилительные пункты на кабельных линиях связи, инфраструктуру спутниковой связи и телерадиовещания

 

3.1.2. В таблице «Вспомогательные виды использования» строки 24-27 считать строками 25-28 соответственно.

4. В Статью 66. «Общественно-деловая зона (ОД)» внести следующие изменения:

4.1. По зоне «ОД - общественно-деловая зона»:
4.1.1.Таблицу «Вспомогательные виды использования» дополнить строкой 32 следующего содержания:

Вспомогательные  виды использования

32

Для ведения личного подсобного хозяйства

2.2

Размещение жилого дома, не предназначенного для раздела на квартиры (дома, пригодные для постоянного проживания и высотой не выше трех надземных этажей);

производство сельскохозяйственной продукции;

размещение гаража и иных вспомогательных сооружений;

содержание сельскохозяйственных животных


5.В первом абзаце статьи 68. «Зона сельскохозяйственного назначения (СХ). «Слова «Градостроительные регламенты на сельскохозяйственные угодья не распространяются» заменить словами « Градостроительные регламенты на сельхозугодия не устанавливаются".

6. Изменения в Правила землепользования и застройки Красноборского сельского поселения, утвержденные настоящим решением, вступают в силу с момента их официального опубликования.

7. Опубликовать настоящее решение в периодическом печатном издании - бюллетене «Красноборский официальный вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Красноборского сельского поселения в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет»..

Глава поселения: Е И Чиркова

Дата создания материала: 06-04-2018. История изменений


    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *